Privacy policy

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEI COOKIES Rapportisegreti

Introduzione

Il sito di incontri Rapportisegreti intende offrirvi un servizio di qualità, affinché lei ne sia pienamente soddisfatto. Essendo il rispetto della privacy un punto al centro della nostra attenzione, Rapportisegreti ritiene utile informarla sulle varie tipologie di cookies utilizzate. Definizione : un cookie é un piccolo file di testo di formato alfanumerico, lasciato da un fornitore di servizi sul computer di un internauta. Un cookie permette di riconoscere un visitatore, quando ritorna su un sito web e di raccogliere le informazioni sulle sue abitudini durante la sua permanenza su tale sito. Nessuno sarà in grado di identificare il vostro nome, cognome o indirizzo, ma da un punto di vista strettamente tecnico, il cookie permette di riconoscere che un certo computer si è collegato una o più volte e non il visitatore come persona fisica. Rapportisegreti utilizza i cookies unicamente con lo scopo di mettere insieme dati che permettano di migliorare la qualità dei servizi che offre.

Le diverse tipologie di cookie

Nel contesto dell’offerta dei nostri servizi, vengono utilizzati principalmente tre tipologie di cookies :

1. Cookie di sessione

I cookie di sessione sono cookie con una vita limitata alla sessione di navigazione. Il loro utilizzo ha per scopo di assicurare la corretta navigazione e l’ottimizzazione del contenuto.

2. Cookie persistenti

I cookies persistenti sono cookies che rimangono sul computer durante e dopo una sessione di navigazione. Vengono utilizzati unicamente per conservare le informazioni sulla specifica sessione, come la data, l’ora, l’esecuzione di dispositivi antifrode, la lingua o le preferenze manifestate. In questo modo, per facilitare la navigazione, non si rende necessario per l’internauta a ciascuna connessione di reinseire tutti i dati. Parimenti tali cookie vengono utilizzati per effettuare analisi statistiche di utilizzo del nostro sito dagli internauti.

3. Cookie di terze parti persistenti

I cookies di terzi persistenti sono cookies che i partenr commerciali inseriscono sul computer, utilizzati per profilare ; per questa tipologia viene richiesta preventiva autorizzazione all’utente 

Analisi dati __qca Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utma Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmb Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmc Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmt Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __utmz Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __ga Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati __gat Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati _gat_UAezf Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Analisi dati _sp_id.7563 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati _sp_id.a503 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati _sp_id.b417 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati _sp_ses.a503 Analisi statistica di utilizzo del sito internet t SnowPlow
Analisi dati _sp_ses.b417 Analisi statistica di utilizzo del sito internet SnowPlow
Analisi dati UAprlnkr Misura di analisi dati Google Analytics / Universal Analytics
Navigazione ab_testing_template AB test
Navigazione ab_testing_template_shown AB test
Navigazione cfor Analisi statistica del pagamento del sito
Navigazione ckm[0] Registrazione dei dati di accesso degli utenti per la funzionalità « Rimani connesso ».
Navigazione lastTime Registrazione di data e ora dell’ultimo accesso alla pagina di pagamento
Navigazione locale Lingua del navigaore
Navigazione majeur Registrazione del punto di maggiore utilizzo del sito
Navigazione roi_v3_page Analisi statistica di utilizzo del sito
Navigazione token Sistema antifrode iovation
Pubblicitario anj Regia pubblicitaria AppNexus
Pubblicitario B Regia pubblicitaria Yahoo Ad Exchange
Pubblicitario c Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario COu Regia pubblicitaria
Pubblicitario DotomiUser Regia pubblicitaria
Pubblicitario i Adserver OpenX
Pubblicitario id Regia pubblicitaria Mookie
Pubblicitario khaos Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario mc
Pubblicitario mdata Regia pubblicitaria Mookie
Pubblicitario MR Regia pubblicitaria Bing
Pubblicitario MUID Regia pubblicitaria Bing
Pubblicitario OABLOCK Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OACAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OACBLOCK Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OACCAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OAGEO Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OAID Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OASCAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OASCCAP Regia pubblicitaria Prelinker
Pubblicitario OAX Regia pubblicitaria Mookie
Pubblicitario put_1986 Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario rpb Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario rpx Regia pubblicitaria Rebiconproject
Pubblicitario sess Regia pubblicitaria AppNexus
Pubblicitario uuid2 Regia pubblicitaria AppNexus
Sessione __cfduid Sistema di pagamento
Sessione 5i4sdvdmgdv5
Sessione n Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Sessione PHPSESSID Gestione sessione di navigazione
Tecnico __ar_v4 Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_ABTestA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_ctA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_EventA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_nA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_pendingA Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _biz_uid Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico _mkto_trk Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico ajs_anonymous_id Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico ajs_group_id Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico ajs_user_id Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico c-action Permette la connessione
Tecnico c-time Permette la connessione
Tecnico cookieDisclaimer Permette la visualizzazione delle condizioni di « utliizzo dei cookie »
Tecnico LID Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRMLID Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRMPID Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRREFL Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico NRREFP Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico onBeforeUnload Permette la visualizzazione della finestra « Per altre opzioni, per altri tipi di incontri »
Tecnico onBeforeUnloadCounter Limita la visualizzazione della finestra « Per altre opzioni, per altri tipi di incontri »
Tecnico optimizelyBuckets Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico optimizelyEndUserId Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico optimizelySegments Strumento di monitoraggio della performance e di customer service Newrelic
Tecnico usr_reg Permette di sapere se l’utente é già iscritto

 

Privacy

La nostra società è stata oggetto di una dichiarazione presso l'autorità francese di protezione dei dati personali (la Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà - CNIL) sotto il numero 1403412. Noi rispettiamo rigorosamente i dati personali di ognuno dei nostri utenti, conformandoci così alle norme di protezione della privacy e dei dati personali imposti dall’autorità francese (CNIL).

1 - Raccolta delle informazioni personali

Al momento dell’iscrizione, o all’acquisto di un abbonamento, si chiede all'utente di fornire alcune informazioni personali. Si rammenta che certe informazioni, indicazioni o contenuti detti "sensibili", fornite dagli utenti a titolo facoltativo possono, sotto la responsabilità dell'utente interessato, rivelare la sua origine etnica, le sue opinioni politiche, filosofiche o religiose, la sua nazionalità, e/o il suo orientamento sessuale. Digitando questo tipo d’informazioni, tutte facoltative, l'utente interessato accetta di renderle pubbliche; di conseguenza acconsente esplicitamente che il nostro Servizio di incontri e i relativi partner selezionati trattino questi dati mediante il suo profilo.

I dati raccolti sul nostro sito, identificati da un asterisco sono obbligatori.

In applicazione della legge Informatica e libertà (*), ogni utente può accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo concernono per modificarle, cancellarle o vietarne un qualsiasi utilizzo da parte della nostra società.

Il dati sono raccolti dalla società 2L multimedia, con capitale di 37.000 euro, iscritta presso il Registro del Commercio e delle Imprese di Annecy con il numero 439 055 591, con sede legale in Park Nord Les Pleidades 74370 metz-tessy (Francia).

Indirizzo di posta elettronica: customer@easypayweb.com

Numero Iva intracomunitaria: FR 02 439 055 591

 

(*)"informatica e libertà" n°78-17 del 6 gennaio 1978 modificata dalla legge 2004-801 del 6 agosto 2004 integrante in diritto francese la Direttiva 95/46/CE del 24 ottobre 1995 sulla protezione dei dati personali e della privacy in seno all'Unione europea e la legge sulla "fiducia nell'economia digitale" n° 2004-575 del 21 giugno 2004 (articolo L. 33-4-1 modificato dal codice delle poste e telecomunicazioni e articolo L. 121-20-5 del nuovo codice del consumo) integrante in diritto francese la Direttiva 2000/31/CE dell’8 giugno 2000 sul commercio elettronico e la Direttiva 2002/58/CE del 12 luglio 2002 sulla protezione dei dati personali e della privacy nelle comunicazioni elettroniche.

2 - Natura e utilizzo delle informazioni raccolte

I dati personali raccolti sul nostro servizio di incontri possono essere il nome dell'utente, il suo indirizzo postale e/o e-mail, il suo numero di telefono fisso e/o cellulare, le sue informazioni bancarie, le sue informazioni sulla sua apparenza fisica, la sua città, la sua età, le sue fotografie, il suo stile di vita, il suo orientamento sessuale, la sua religione, i suoi interessi, i suoi valori personali e il suo utilizzo del servizio. I dati personali vengono raccolti per offrire eventuali omaggi e sconti e, per informare sui nostri servizi di incontri o quelli dei nostri partner selezionati. Se non si desidera ricevere le nostre offerte o quelle inviate dai nostri partner, è possibile indicarlo al momento dell’iscrizione, o in seguito in qualsiasi momento nella rubrica "I miei parametri" sul sito di incontri oppure a mezzo posta.

Allegando una foto al proprio profilo l'utente accetta di apparire nella lista degli ultimi iscritti. Questa lista viene utilizzata dal nostro Servizio di incontri e dai nostri partner. La foto può quindi apparire sulla nostra rete. Se non si vuole apparire, potete annullare questa funzione andando su Account e poi su Miei parametri, fare clic su No per la casella "Ultimi iscritti, Utenti on line, e la rete dei partners". Inoltre possono essere raccolti anche certi dati non personali. Si tratta per esempio della versione del browser dell'utente (FireFox, Chrome, Internet Explorer, ecc), del tipo di sistema operativo utilizzato (Mac Os, Windows 98, Windows7 ecc.) nonché l'indirizzo IP del computer utilizzato dall'utente.

Le e-mail inviate dal nostro Servizio di incontri intendono informare gli utenti in caso di nuovo messaggio ricevuto, visita di un altro utente o presentazione degli utenti corrispondenti ai propri criteri di ricerca per approfittare e avvalersi pienamente del nostro servizio di incontri. L'utente può configurare la scelta delle sue notifiche direttamente sul suo account oppure decidere di non riceverne più; basta fare clic sul link corrispondente nella parte inferiore di ogni mail. L'utente non ha bisogno di chiudere il proprio account per non ricevere altre mail da parte nostra.

Per ragioni di riservatezza, si prendono precauzioni sulle nostre basi di dati per archiviare le informazioni dell'utente in un ambiente protetto e sicuro. I dati personali forniti in fase d’iscrizione (non facenti parte della descrizione e/o presentazione dell'utente, e non visualizzati sul suo profilo) non saranno accessibili a terzi, né trasmessi, né venduti o scambiati, salvo nei casi elencati qui sopra e con riserva di previa informazione e previo accordo dell’utente oppure in assenza d'opposizione da parte sua. Le informazioni facenti parte dei criteri di ricerca e della descrizione dell'utente sono direttamente accessibili sul nostro sito d’incontri, tramite Internet (web), email (newsletter), e mediante cellulare (opzione mobile).